日時 | 3月22日、29日(水)10:00~11:30 |
受講料 | 400円(全2回分) |
定員 | 15名 |
内容 | 新聞のカラーページを使い、2種類のコサージュを作ります。 |
持ち物 | はさみ、定規、液体のり、新聞のカラーページ |
日時 | 令和5年3月31日(金) 9:30~12:30 |
受講料 | 1500円(材料費込) |
定 員 | 12名 |
講 師 | 世永登喜子 先生 |
持ち物 | カッター、マジック、ウエットティッシュ |
日時 | 令和5年4月10日、24日(月) 10:00~12:00 |
受講料 | 2,500円(材料費込、全2回分) |
定員 | 10名 ※定員に達した為締切ました |
講師 | 田村 奈緒美先生(発酵食美インストラクター、 食育日本食文化伝承協会 日本食文化アンバサダー ) |
持ち物 | エプロン、筆記用具 |
内容 | 1回目:菜の花の塩こうじ漬け 2回目:季節のフルーツビネガー |
ここに文章を入力してください