
| 日時 | 11月9日(日曜日) |
| 受講料 | 1組 1,000円 |
| 定員 | 4組 (先着順) ※ 午前・午後共に定員に達したので締切ました |
| 対象 | 小学生以下の親子 |
| 持ち物 | エプロン、ハンドタオル |

| 日時 | 11月18日(火曜日) 10時~11時半 |
| 受講料 | 2,000円(材料費込み、お持ち帰りあり) ※ 材料の準備がありますので11/10までに納入ください ※ 入金後はキャンセルできません。 |
| 定員 | 6人 ※定員に達したので締め切りました |
| 持ち物 | エプロン、三角巾、おろしがね |

| 日時 | 12月13日(土曜日) 9時~12時30分 |
| 受講料 | 2,000円(材料費込み、お持ち帰りあり) ※ 材料の準備がありますので12/7までに納入ください ※ 入金後はキャンセルの返金はできません |
| 定員 | 12人 (18歳以上) |
| 持ち物 | エプロン、三角巾、手拭きタオル、 |
| 8時50分までにお越しください そばの実食があります。 ご自分で打った蕎麦(5食分容器付)はお持ち帰りとなります |