講座のお知らせ

新聞リメークⅡ

日時3月22日、29日(水)10:00~11:30
受講料400円(全2回分)
定員15名
内容新聞のカラーページを使い、2種類のコサージュを作ります。
持ち物はさみ、定規、液体のり、新聞のカラーページ

七色に光るランプシェードづくり講座

日時令和5年3月31日(金) 9:30~12:30
受講料1500円(材料費込)
定 員12名 
講 師世永登喜子 先生
持ち物カッター、マジック、ウエットティッシュ

腸活!初めての発酵食講座

日時令和5年4月10日、24日(月) 10:00~12:00
受講料2,500円(材料費込、全2回分)
定員10名 ※定員に達した為締切ました
講師田村 奈緒美先生発酵食美インストラクター、  食育日本食文化伝承協会 日本食文化アンバサダー )
持ち物エプロン、筆記用具
内容1回目:菜の花の塩こうじ漬け
2回目:季節のフルーツビネガー



ここに文章を入力してください